4 класс

По гдз математика 4 класс рабочая тетрадь – ГДЗ по математике 4 класс рабочая тетрадь Волкова С.И. Часть 1, 2

ГДЗ по математике 4 класс рабочая тетрадь Волкова С.И. Часть 1, 2

авторы: Волкова С.И., Моро М.И..


Многие ученики сталкиваются с проблемами при изучении новых тем по математике. Решать подобные проблемы призвана тетрадь. Она даёт возможность отработать материал без спешки. Также можно попросить родителей объяснить непонятные моменты. Именно в таких случаях пригодится сборник ГДЗ для рабочей тетради Волковой к учебнику Моро, с помощью которого школьник самостоятельно разберётся с упражнениями или же родители смогут ответить на вопросы ребенка.


В нем достаточно подробно рассмотрены различные способы решения заданий, охвачены все темы, изучаемые на уроках. Работа с изданием готовых домашних заданий поможет прояснить неясные моменты и узнать варианты выполнения задач, в результате чего заложится хорошая база для дальнейшего усвоения предмета.


Решебник по математике для 4 класса может использоваться как учащимися в качестве вспомогательного инструмента для всесторонней проверки знаний, так и взрослым для контролирования верности решений и успеваемости ребенка. Так или иначе происходит разгрузка преподавателя, который вместо повторного объяснения старого материала может сосредоточиться на изложении новой информации на классном занятии в школе.

ГДЗ к учебнику по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать

здесь.

ГДЗ к проверочным работам по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать

здесь.

ГДЗ к тетради учебных достижений по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать

здесь.

ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать

здесь.

ГДЗ к контрольным работам по математике за 1-4 классы Волкова С.И. можно скачать

здесь.

gdzputina.ru

ГДЗ по Математике за 4 класс рабочая тетрадь Волкова С.И. часть 1, 2

Решебники, ГДЗ

  • 1 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Человек и мир

    • Природоведение

    • Основы здоровья

    • Музыка

    • Окружающий мир

  • 2 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Украинский язык

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Человек и мир

    • Природоведение

    • Основы здоровья

    • Музыка

    • Окружающий мир

    • Технология

  • 3 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Украинский язык

    • Немецкий язык

    • Литература

    • Музыка

    • Окружающий мир

    • Испанский язык

  • 4 Класс

    • Математика

    • Русский язык

    • Белорусский язык

    • Английский язык

    • Информатика

    • Украинский язык

    • Немецкий язык

    • Литература

megaresheba.ru

ГДЗ по математике рабочая тетрадь 4 класс Волкова С.И. Часть 1, 2

GDZ.RU

  • 1 класс

    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Человек и мир
  • 2 класс

    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Человек и мир
  • 3 класс

    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Испанский язык
  • 4 класс

    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Испанский язык
  • 5 класс

    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Французский язык
    • Биология
    • История
    • Информатика

gdz.ru

ГДЗ ЛОЛ за 4 класс по Математике Волкова С.И., Моро М.И. рабочая тетрадь ФГОС



  • ГДЗ
  • 1 КЛАСС

    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Информатика
    • Музыка
    • Человек и мир
  • 2 КЛАСС

    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Человек и мир
    • Технология
  • 3 КЛАСС

    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Испанский язык
  • 4 КЛАСС

    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Испанский язык
  • 5 КЛАСС

      gdz.lol

      ГДЗ по математике 4 класс рабочая тетрадь Волкова 1, 2 часть


      ГДЗ решебник к рабочей тетради по математике предназначен для учеников общеобразовательных учреждений 4 класс С.И Волкова издательство Просвещение ФГОС. Задания из рабочей тетради, состоящая из 1, 2 части, развивают у них наблюдательность, воображения, память, логического мышления Ответы и решения на задания на сайте ЯГДЗ позволят вам проверить правильность выполнения домашнего и школьного задания

      Часть 1

      1 Таблица разрядов и классов

      2 Нумерация. Четыре арифметических действия
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

      3 Нумерация. Величины
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

      4 Сложение и вычитание
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

      5 Умножение и деление
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

      6 Для закрепления и проверки знаний
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      Часть 2

      1 Скорость. Время. Расстояние
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      2 Умножение чисел, оканчивающихся нулями
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

      3 Деление на числа, оканчивающиеся нулями
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

      4 Умножение на двузначное и трехзначное число
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

      5 Деление на двузначное и трехзначное число
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

      6 Для закрепления и проверки знаний
      1 2 3 4

      yagdz.com

      ГДЗ рабочая тетрадь по Математике 4 класс Волкова С.И., Моро М.И.

      Математика 4 класс Волкова С.И. Рабочая тетрадь

      4 класс – это заключительный этап обучения в начальной школе. Каждый четвероклассник испытает на себе нешуточную нагрузку, так как школьная программа подразумевает систематизацию всех старых знаний и приобретение множества новых. Не будет исключением и математика, изучение которой будет непростым делом для любого, так как она является одной из самых сложных дисциплин.

      В тех общеобразовательных учреждениях, где используется учебная программа Моро М.И., учащиеся имеют и рабочие тетради по математике под авторством Волковой С.И. Наряду с этим она создала решебник, необходимый ребятам, имеющим трудности с пониманием предмета.

      В данном сборнике готовых домашних заданий ученик найдет все ответы к номерам и вопросам, а также исчерпывающие объяснения к решению задач. Все упражнения пронумерованы в соответствии с тетрадью. С помощью пособия дети смогут самостоятельно разобраться с непонятным материалом, не тратя время преподавателя на подробные изъяснения. А в случае чего родители сами смогут разобрать с ребенком все задания. Таким образом учащийся сможет запомнить алгоритмы решения упражнений и успешно применить их на уроках, тем самым получив хорошие оценки.

      ГДЗ к учебнику по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать

      здесь.

      ГДЗ к проверочным работам по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать

      здесь.

      ГДЗ к тетради учебных достижений по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать

      здесь.

      ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать

      здесь.

      ГДЗ к контрольным работам по математике за 1-4 классы Волкова С.И. можно скачать

      здесь.

      gdzotputina.club

      ГДЗ Математика Моро 4 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

      Еще Лобачевский говорил о том, что математика это акробатика для нашего головного мозга. Так вот, кому-то такая акробатика в радость, кто не против упражнений для своего мозга, а кто-то совсем уже обрюзг и расслабился и напрягаться ну никак не хочет… Собственно всех тех, кто сюда попал мы считаем уже людьми заинтересованными, ведь они нашли силы, желания и возможности, чтобы обратиться к ответам для проверки своих домашних заданий по математике. Здесь представлены ответы для рабочей тетради 4 класс, 2 часть, авторов Моро и Волковой.
      Так вот, если такая заинтересованность есть и появилась, значит все хорошо! Однако мы бы вам рекомендовали делать ваше задание следующим образом:
      — первым делом все решите сами;
      — проверьте;
      — теперь можно будет посмотреть ответы и у нас!
      Итак, эта страничка будет своеобразным помощникам всем тем, кто хочет проверить свои домашние работы на правильность. То есть по факту это решебник с готовыми и верными домашними работами по математике за 4 класс Школа России, 2 часть, то есть для второго учебного полугодия.

      Ответы по страницам ГДЗ Математика Моро 4 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

      Выбирайте страничку и смотрите ответ. Сверяйтесь со своим решением!

      Выбери страницу учебника:
      страница 3страница 4страница 5страница 6страница 7страница 8страница 9страница 10страница 11страница 12страница 13страница 14страница 15страница 16страница 17страница 18страница 19страница 20страница 21страница 22страница 23страница 24страница 25страница 26страница 27страница 28страница 29страница 30страница 31страница 32страница 33страница 34страница 35страница 36страница 37страница 38страница 39страница 40страница 41страница 42страница 43страница 44страница 45страница 46страница 47страница 48страница 49страница 50страница 51страница 52страница 53страница 54страница 55страница 56страница 57страница 58страница 59страница 60страница 61страница 62страница 63страница 64страница 65страница 66страница 67страница 68страница 69страница 70страница 71страница 72страница 73страница 74страница 75страница 76страница 77страница 78страница 79страница 80

      Разбор наиболее сложных и неординарных заданий в тетради

      Страница 4 задача 5
      Чтобы узнать расстояние от дома до реки, Костя выйдя из дома начал считать шаги и у реки он насчитал 1700 шагов. Найди расстояние от дома до реки, если длина шага Кости 3 дм. Вырази ответ в метрах.
      Решение:
      1) 1700*3=5100 дм расстояние от дома до реки;
      2) 5100:10=510 м расстояние от дома до реки в метрах

      Страница 6 задача 9
      Скорость одного лыжника 15 км/ч, а другого 200 м/мин. Подчеркни скорость лыжника который бежит быстрее. На сколько км больше он пробегает за 1 час?
      Решение:
      Необходимо привести скорости лыжников к одной величине.
      1) 200*60:1000=12 км/ч
      то есть 15км/ч быстрее чем 200 м /мин
      2) 15-12=3 км на столько больше один лыжник пробежит больше другого за час.

      Страница 7 задача 12
      Крылья ветряной мельницы, вращаясь с одинаковой скоростью, делают 420 об за 7 минут. За сколько минут они сделают 600 оборотов. Запиши решение по действиям с пояснениями.
      Решение:
      1) 420:7=60 об/мин делают крылья мельницы;
      2) 600:60=10 минут за это время крылья мельницы сделают 600 оборотов

      Страница 10 задача 23
      Спортсмен прыгнул в длину 7 м 20 см, это в 4 раза больше его роста. Найди рост этого спортсмена.
      Решение:
      7м 20 см — 720 см
      720:4=180 см или 1 м 80 см рост спортсмена.

      Страница 12 задача 5
      В пятницу на каруселях в парке каталось 540 человек, в субботу в 2 раза больше, чем в пятницу, а в воскресенье на 90 человек больше, чем в пятницу и субботу вместе. Сколько человек каталась на каруселях в воскресенье? Реши задачу с пояснениями.
      Решение:
      1) 540*2=1080 чел каталось в субботу;
      2) 90+540+1080=1710 чел каталось в воскресенье.

      Страница 13 задача 9
      за 8 дней туристы-велосипедисты проехали 240 км, проезжая ежедневно одинаковое расстояние. Сколько километров они смогут проехать за последующие 5 дней, если они будут проезжать в день на 10 км меньше, чем раньше?
      Решение:
      1) 240:8=30 км проехали за 8 дней;
      2) 30-10=20 км будут проезжать за последующие дни;
      3) 20*5=100 км проедут за последующие 5 дней.

      Страница 14 задача 12
      Периметр квадрата равен 28 см. Чему будет равна площадь квадрата, если удлинить его стороны на 2 см?
      Решение:
      1) 28:4=7 см длина стороны квадрата;
      2) 7+2=9 см длина стороны после того как ее удлинили на 2 см;
      3) 9*9=81 см кв. площадь квадрата со сторонами в 9 см.

      Страница 15 задача 14
      Во сколько раз площадь прямоугольника со сторонами 9 см и 4 см больше, чем площадь прямоугольника со сторонами 6 см и 2 см?
      Решение:
      1) 9*4=36 см кв
      2) 6*2=12 см кв
      3) 36:12=3 во столько раз больше.

      Страница 17 задача 19
      За одну смену на молокозаводе изготовили 300 кг сливочного масла и маргарина. Эти продукты разложили поровну в коробки: масло в 12 коробок, а маргарин в 8 коробок. Сколько кг масла и сколько кг маргарина было изготовлено?
      Решение:
      1) 12+8=20 к всего было
      2) 300:20=15 кг было в одной коробке
      3) 15*12=180 кг было масла;
      4) 15*8=120 кг было маргарина.

      Страница 18 задача 22
      В типографии за день отпечатали 3600 книг. Четвертую часть этих книг составляли учебники по математике, пятую часть оставшихся книг — словари. Сколько словарей было отпечатано в типографии в этот день?
      Решение:
      1) 3600:4=900 учебников по математике;
      2) 3600-900=2700 остальные книги;
      3) 2700:5=540 словарей.

      Страница 21 задача 30
      Два мотоциклиста выехали одновременно из двух поселков навстречу друг другу. Один из них ехал со скоростью 40 км/ч, другой 60 км/ч. Мотоциклисты встретились через 3 часа. Каково расстояние между этими двумя поселками?
      Решение:
      1) 40+60=100 км проезжали за час;
      2) 100*3=300 км между поселками.

      Страница 23 задача 36
      Два велосипедиста выехали одновременно навстречу друг другу из двух поселков. Скорость одного велосипедиста 200 м/мин, а второго — 300 м/ мин. Найдите расстояние между поселками, если через 5 минут расстояние между велосипедистами было равно 2 км.
      Решение:
      1) 200*5=1000 м проехал один велосипедист;
      2) 300*5=1500 м проехал второй велосипедист;
      3) 1000+1500+2000=4500 м или 4,5 км расстояние между поселками.

      Страница 25 задача 42
      Из двух поселков, расстояние между которыми 96 км, выехали одновременно навстречу друг другу два всадника. Скорость движения первого 15 км/ч, второго 17 км/ч. Через сколько часов всадники встретятся.
      Решение:
      1) 15+17=32 км всадники проезжали за час;
      2) 96:32=3 ч столько понадобиться всадникам чтобы встретиться.

      Страница 26 задача 2
      Фермер собрал 160 кг вишни. Из них 64 кг вишни разложил в ящики, а остальное в корзины, по 12 кг в каждую. Сколько корзин заняли вишней.
      Решение:
      1) 160-64=96 кг разложил в корзины;
      2) 96:12=8 корзин заняла вишня.

      Страница 28 задача 8
      При закладке сада третьеклассники посадили 96 саженцев, а второклассники — 78. Каждый третьеклассник посадил по 3 саженца, а каждый второклассник — по 2. Сколько всего учеников этих двух классов работало на посадке саженцев.
      Решение:
      1) 96:3=32 третьеклассника;
      2) 78:2=39 второклассников;
      3) 39+32=71 ученик.

      Страница 30 задача 14
      Два автобуса вышли одновременно с одной стоянки в противоположных направлениях. Через 3 часа расстояние между ними было 405 км. Скорость одного автобуса 65 км/ч. Найди скорость другого автобуса.
      Решение:
      1) 65*3=195 км проехал первый автобус за 3 часа;
      2) 405-195=210 км проехал второй автобус за 3 часа;
      3) 210:3=70 км/ч ехал второй автобус.

      igryplus.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о